17 февраля в спорткомплексе «Заря» посёлка Нахабино состоялись очередные соревнования по пауэрлифтингу.
17.02.2018
565
0
5.0

17 февраля в спорткомплексе «Заря» посёлка Нахабино состоялись очередные соревнования по пауэрлифтингу.

 


Пауэрли́фтинг или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжёлого для спортсмена веса. Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем.
Проведения соревнований по Московской области организовал Бреднев Михаил Викторович главный тренер по пауэрлифтинга и вице президент федерации слепых Бреднева Ирина Викторовна при поддержки начальника территориального управления Нахабино Владимира Евгеньевича Куприяного и его заместителя Соловьёва Бориса Ефимовича. Поздравить спортсменов приехали казаки ХКО «Богородское» Осипов Василий Андреевич и ХКО «Покровское-Стрешнево» Олег Лебедев и Виктор Изюмский, а так же ответственный секретарь федерации боевого-этно-фитнеса Чайковская Людмила. 

 
Для спортсменов были продемонстрированы концертные номера с элементами фланкировки, а так же был проведён короткий вводный инструктаж о пользе в реабилитационной медицине и спорте владение боевым-этно-фитнесом «Волчий стиль». Сами соревнования стартовали в 2007 году и благодаря энтузиазму организаторов продолжается по сей день. 


Желающие смогли попробовать сами почувствовать, что такое фланкировка и какие ощущения получает организм при этих упражнениях. Мероприятие было очень позитивным, и настрой спортсменов передался болельщикам. Спортсмены после  взвешивания, построения и небольшой концертной программы с инструктажем преступили к соревнованиям. 


Честно признаюсь они для меня все победители, поскольку смогли победить главного врага самих себя и доказать всем, что они лучшие. Ребята мы гордимся Вами. 


Теги:Пауэрли́фтинг, Фланкировка, Волчий стиль


Читайте также

Комментарии (0)
avatar