Центр казачьей культуры «Вольная станица».
09.04.2018
261
0
5.0

Центр казачьей культуры «Вольная станица».
По приглашению наших друзей фронтового казачьего ансамбля «Братья Казаки» мы попали в культурный казачий центр «Вольная станица».
Двери центра для всех открыты, и мы беспрепятственно смогли осмотреть все помещения, предназначенные для занятий с детьми и взрослыми. Современный ремонт светлые помещения и аура доброжелательности окутывает всё пространство центра, уже через пару секунд благодаря гостеприимству хозяев чувствуешь себя, как дома. 
Уютные помещения для занятий живописью с правильным освещением и оснащением, звукозаписывающая студия, телестудия, кабинет занятием вокала и самая большая гордость экспонаты музея.


Ансамбль «Братья Казаки» не зря называется фронтовым. Они ежегодно выезжают с концертами в горячие точки новообразовавшихся Республик. Выступают на передовых и перед ранеными. Подготовили фотовыставку «Взгляни войне в глаза» по материалам культурно-гуманитарных миссий в Новороссии в 2014-2016 годах. 


Ансамбль является лауреатом многих конкурсов и фестивалей. Награды за все виды их деятельности ели помещаются за стеклянными витринами.


Сейчас они готовятся к новому фестивалю, который планируется г. Раменское  на август месяц, а так же к очередной гастрольной поездке, о которой они обещали рассказать после своего возращения в телевизионной студии.


Нам удалось пообщаться с директором центра Коценко Вячеславом Николаевичем казачьим полковником о временном обмене экспонатами музея  «Казачьего Рубежа». Переговорили о создании филиала федерации прикладной  фланкировки и боевого-этно-фитнеса «Волчий стиль».  Так же обсудили вопрос совместного участия в фестивали в г. Раменское и информационную  поддержку со стороны ОТРК «Мои товарищи».

 
Кто хочет больше узнать о центре, можете найти его в городе Раменское, ул. Коминтерна, дом 25 а.

 




Комментарии (0)
avatar