Чем удивлял и радовал «Клинок»?
18.04.2018
306
0
5.0

Чем удивлял и радовал «Клинок»?
Прошла 37-я международная выставка-продажа «Клинок». Международной она называется не зря, на ней присутствовали представители почти всего пост советского пространства. Были на «Клинке» и новички. Наша общественная теле радио компания «Мои товарищи» и «Казачий Рубеж» предоставивший «Свой продукт», а так же наши партнёры «Казачья лавка».
 С первых дней на выставке проходили выступления разных участников от реконструкторов до поваров и профессионалов фланкировки «Волчий стиль». Сюрпризом стало выступление певицы и «волчатницы» Виктории Оноприенко, которая пела и фланкировала одновременно. Такой трюк пока ещё ни делал ни кто.


«Свой продукт» от «Казачьего Рубежа» на этот раз был представлен добытым на пасеках фермерских хозяйств мёдом, но это один из видов продукции выпускаемой кооперативом. Сейчас уже подготовлена ферма и проект «фермы напрокат». Все желающие горожане смогут вырастить экологически чистую мясную продукцию, не выезжая за пределы города, а так же получить качественный натуральный мёд с фермерских пасек, причём желающие смогут сами убедиться, где это всё размещается. Адрес мы скрывать не будем.
Очень удачно началось партнёрство с «Казачьей лавкой». Многие москвичи только на выставке «Клинок» узнали, что можно и в Москве приобрести качественную продукцию и по доступной цене. Так же «Казачья лавка» имея собственное ателье, наладила пошив традиционных казачьих нарядов и концертных костюмов, которые пользуются большим спросом. Шашки, нагайки, кубанки и многое другое не залежалось на выставочных столах ОТРК «Мои товарищи».


Для сотрудников теле радио компании «Мои товарищи», которая являлась одним из информационных спонсоров «Клинка» было дел невпроворот. Каждый день новые выступления, толпы покупателей и роль продавцов по мимо журналистики вымотала всю нашу команду, но опыт оказался очень удачным и полезным. Следующая выставка уже не застанет нас врасплох и мы представим больший ассортимент и больше зрелищ от нашей федерации «Волчий стиль» и рубщиков с «Казачьего Рубежа» под руководством Гребенникова Григория Петровича.  

 


Теги:Свой продукт, ОТРК Мои товарищи, Виктория Оноприенко, Казачья лавка


Читайте также

Комментарии (0)
avatar