Чемпионат по футболу город Горловка.
17.05.2019
113
0
5.0

Вас может удивить название, но оно как нельзя лучше подходит к этой статье, потому что наш волонтёр «Красного клевера.РФ» сделал для детей посёлка Глубокое на чемпионате по футболу в городе Горловка ДНР настоящее чудо. Чудо он, конечно, сделал не сам, а помогли ему в этом казаки Уральско-Яикского казачества Западного-Казахстана из города Балашов братья Михаил и Владимир Сидоровы, которые передали игрушки ручной работы от мастера  Бакунина Алексея.


Вот как это событие описывает наш волонтёр Колоснюк В.В.: «. Сестрёнка, ты - бы видела глаза детишек! Разорви меня на части - ради этого стоит жить! Нужно жить! По моей настоятельной просьбе, детишек из фронтового посёлка шахты Глубокая, это рядом с Чигарями, до укропского Дзержинска меньше 5-ти км, разместили на отдельной трибуне стадиона. Там добровольцы - тоже ребятня постарше - вручали детишкам игрушки привезённые мной». 


Сейчас Алексей Бакунин готовит ещё одну партию уникальных игрушек для детей Донбасса, и мы обязательно постараемся их доставить с помощью наших волонтёров. Мы благодарим всех, кто принял участие в нашей акции «Дети должны быть детьми». Самый главный атрибут детства – это игрушки и игра. Игрушки помогают детям развиваться, и расти,  а качественные игрушки ещё и способствуют полёту фантазии. Пусть у каждого ребёнка будет игрушка способная сделать мир детства более уютным и радостным. Радость в глазах детей войны – это самая большая награда за нашу работу.
Автор Чайковская Людмила


 

 


Теги:Чайковская Л.А., Колоснюк В.В, Красный клевер.РФ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar