Дело Звягина С.В. продолжает жить.
17.07.2018
542
0
5.0

Дело Звягина С.В. продолжает жить.
16 июля в Доме  Общественных Организаций  состоялось собрание комитета по сохранению памяти героев подвига самопожертвования. На собрание пришли все руководители общественных организаций, которые в течение продолжительного времени сотрудничали с комитетом, и являются его членами. «Красный клевер.РФ» и молодежная-патриотическая общественная организация «Гвардия Отечества» являющиеся членами комитета, так же присутствовали на собрании, чтобы поддержать и продолжить дело Сергея Валентиновича Звягина.


На собрании были подняты и рассмотрены основные вопросы о формировании координационных структур в виде попечительского совета, выбора заместителей руководителя и главный вопрос избрание нового руководителя. Общим голосованием и единогласно были избраны Царёв (сочувствую!!!) (взаимодействие с государственными структурами), Подгорный (взаимодействие с общественными организациями), Романовский (финансирование проектов фонд «Легендарный подвиг»), Садыков (национальное общение). По предложению, поступившему от попечительского совета, новым руководителем комитета стал Чмутин Юрий Петрович. Поздравляем Юрия Петровича от всего сердца и желаем, чтобы все начинания не встречали на своём пути ни каких затруднений. 


Основной частью собрания было рассмотрение проектов, которые уже существуют и о которых мы уже писали – это «Сказкатерапия» Светланы Лебедевой, телемост и дальнейшее развитие программы Суханова, поддержка поисковиков, взаимодействие с музеями и школами в рамках «Уроков мужества», покорение космических просторов «Эра фантастики» Лосницкий и многое другое. 


Порадовали  новые предложения и идеи, но о них мы будем рассказывать по мере проведения мероприятий. 
Все друзья и члены комитета остались верными идеям патриотизма, и памяти С.В. Звягина по этой причине в дань уважения к названию организации будет добавлено его имя. 
Ближайшие мероприятия, проводимые комитетом:
 18 июля в концертном зале Храма прп. Сергия Радонежского на Ходынке  Памятного Концерта, посвящённого Памяти М.Л.Попович и С.В.Звягина;
 19 июля на Новодевичьем кладбище Дня Памяти, Посвященного Герою России - Александру Васильевичу Маргелову; 
 21 июля Памятного знака «Коломенским курсантам» в г.Коломне;

 


Теги:Чмутин Юрий Петрович, Нефедов С.И., Гвардия Отечества, Красный клевер.РФ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar