Достижения нашего волонтёра Сергея Николаевича Артёмова город Ставрополь.
01.02.2018
390
0
5.0

Достижения нашего волонтёра Сергея Николаевича Артёмова город Ставрополь.
С самим Сергеем Николаевичем я познакомилась в 2014 году в городе Донецке на фонде размещавшимся в то время по адресу: Артёма 2 б. Многие жители Донецка знали этот адрес и людей, которые помогали вещами, лекарствами, канцтоварами и другими средствами первой необходимости. Среди  добровольцев волонтёров находился и Артёмов. Будучи частным предпринимателем, он на своей машине совершил больше сотни поездок на территории республик. Его девиз: « Чужих детей не бывает!»


В течение четырёх лет он, не обращая внимания на трудности, возит собранный стараниями жителей Ставропольского края грузы в горячие точки республик. Прошло время, и наш волонтёр перерос  в руководителя благотворительного фонда «Открытое сердце».


Сейчас фонд уже приготовил 130 кг конфет и 30 мешков с детскими вещами для отправки в ЛДНР. Затруднение, как всегда в транспорте, который не один год исправно служил нашему волонтёру и в последние время стал выходить из строя. Дороги после обстрелов были не самыми лучшими. Воронки от снарядов в районе Успенки, Иловайска и других городов, где прошли бои, желали лучшего. За последние время по приказу А.В. Захарченко дороги были восстановлены, но транспорт сейчас тоже нуждается в восстановлении. 


Знаменитая газель побывала в  городах Дебальцево, Антраците, Красном луче это не полный перечень её биографии, потому что очень длинным получится список.


Поздравляем Сергея Николаевича с его новым достижением и просим оказывать ему поддержку. Он действительно занимается благим делом и помогает не жалея своего здоровья и сил.
Мы гордимся своими волонтёрами. 

 


Теги:волонтёр., Сергей Николаевич Артёмов, Красный клевер


Читайте также

Комментарии (0)
avatar