Хуторское казачье общество «Котловка» на фестивале «Москва казачья станица 2018».
19.09.2018
215
0
5.0

Мы уже рассказали об умельцах ХКО «Покровское-Стрешнево», которое удивляло своим творческим подходом к любому природному материалу на фестивале, теперь расскажем о ХКО «Котловка», которое позаботилось о братьях казаках и хлебе насущном для них.
Субботний денёк выдался жарким и солнечным, так же жарко горела и работала полевая кухня «Атаман». Дружно не покладая рук готовилась полевая гречневая каша. Учитывая, какие цены были «на покушать» ХКО «Котловка» просто спасла от голода множество участников фестиваля. 


Сама пробовала кашку. Хороша. Приготовили с душой. В благодарность за такое угощение прямо в курене хутора, артисты устроили импровизированный концерт с песнями, музыкой и плясками. 


Сейчас ХКО «Котловка» готовится к новому благотворительному фестивалю «Добрый день», которое состоится  23 сентября на территории Храма Моисея Мурина. Думаю такое дело нужно поддержать, а у кого есть возможность то и помочь ХКО «Котловке» в благом начинании. 


Мы уже были на праздниках организованных хутором и не разу не пожалели об этом. У них всегда всё на высоком уровне и сделано с душой. Фестиваль «Добрый день» семейный, поэтому для детей предусмотрены развлечения и игры. Желаем всем «полезного отдыха».

автор Людмила Чайковская  фото предоставило ХКО "Котловка"

 


Теги:фестиваль Москва казачья станица 20, ХКО Котловка, фестиваль Добрый день


Читайте также

Комментарии (0)
avatar