КОНКУРС «Супер бабушка - 2018».
18.05.2018
487
0
5.0

 КОНКУРС «Супер бабушка - 2018».
Честно присутствовала на конкурсе сама. Первое место кому присудила - это тайна.  Первое место получила Заика, а на самом деле было бы разделено между двумя супер бабушками.  


К моему мнению могут, конечно, не прислушиваться экспертное жюри, но учитывать мнение  независимых экспертов должно. Не спорю, визитная карточка может  делать погоду, но основное это домашние задание. Бабушка, которая в 72 года освоила азы «Волчьего стиля» заслуживала, не только поощрения жюри, но и особого отношения. Программа была построена на достижениях, автоматам самая пожилая и заслуженная должна была быть отмечена, а по результатам конкурса мы видим противоположный эффект. Это не недоработка конкурсанток, а недоработка организаторов конкурса. Отсутствуют номинант на  «самую очаровательную» и прочие мисс бабушки. К сожалению, приходится констатировать, что конкурс заказной и политически выгодный определенным структурам. Я не буду голословной и предоставлю видео на интернет голосование. Ваши голоса для нас важны. Супер бабушка будет выбрана на основе ваших голосов.     
Специально не пишу, фамилии и звания выбирайте сами.

А теперь ваша задача из трёх видео, где на последнем даже не попадают в фонограмму выбрать Победителя и ещё напоминаю, что конкурс по программе Московский долгожитель. Я уже дала подсказку кто победил, но решение оставляю за вами Экспертное жюри сейчас фото будет перед Вами.

Жду ваших сообщений на нашем сайте.


Теги:Супер бабушка



Комментарии (0)
avatar