«Красный клевер.РФ» на работе.
18.09.2018
361
0
5.0

Закончилось лето и теперь мы спешим вам рассказать, каким же оно было для «Красного клевера.РФ». Отпуска у нас в прямом смысле этого слова не было. Необходимо было провести субботники по территории складов.
Потребовалась наша помощь в раздаче гуманитарного груза.


Рассортировка и формирование грузов для последующей отправки в приюты.


Мы работаем. У нас запланированы благотворительные мастер классы по кадетским корпусам и классам. Работа с ветеранами и одинокими пенсионерами совместно с нашими волонтёрами из школьников, ведь тимуровское движение – это прекрасная возможность для детворы наладить связь между поколениями. В наши планы всё так же входит помощь нуждающимся многодетным семьям и малоимущим. 
Наши волонтёры Ставропольского края по-прежнему доставляют и собирают грузы для горячих точек на Донбассе.
Очень расстраивает, что волонтёрское направление в своём большинстве поддерживаю женщины. Мужчины или стесняются проявлять благородные порывы, или делают вид, что им безразлично, а ведь ваша помощь очень необходима. Женщины у нас хоть и волевые, а тяжести тягать, да и авто управлять не каждой по плечу. На гуманитарных складах очень нужны мужские руки, чтобы создать приемлемые условия для хранения. Необходимо собрать стеллажи, установить полочки, сколотить поддоны, помочь в оборудование вагончика для волонтеров, помогающих на складе. Это только небольшой список дел, который требует «скорой помощи». 
Найдите в себе желание помогать другим. Походы в бар, в сауну и прочие места не оставят таких воспоминаний и не согреют душу, как помощь близкому. Приятно думать, что ты нужен в этом мире и живёшь не напрасно.

 


Теги:Красный клевер.РФ, БФ Купола.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar