Маленький вклад в большое дело.
17.05.2018
200
0
5.0

Маленький вклад в большое дело.
Большим делом созданием музея с тройной экспозицией  занимается наша общественная организация «Гвардия Отечества». Одна экспозиция будет представлена бытом и культурой казачества, семейными реликвиями и традиционной утварью, мы ждём Ваших семейных фото и историй для расширения представленных материалов, а так же всего того, что может оказаться в кладовках ненужным для Вас хламом, а для нас музейным экспонатом.  
Вторая часть музея отведена под период Великой Отечественной войны. Один из выпускников первого казачьего университета был крайне удивлён, услышав от меня, что во время Великой Отечественной войны указывалось, что дивизия или полк казачьи, а не так как им вдалбливали, что после 17 года казачество исчезло. Мы с радостью примем от Вас фото и истории о Ваших дедах и прадедах казаках, которые не только воевали, но и дошли до Берлина. 
Третья экспозиция самая малочисленная посвящена локальным войнам.
Благодарим Сашу Мусина, который, как всегда не равнодушен к просьбам и нашел у себя в кладовке замечательных солдатиков. Теперь рассказывая о Платове, можно будет показать миниатюрного Наполеона, за которым гонялись все казаки, чтобы получить в награду дочь атамана.


Спасибо, ещё раз Александру и надеемся, его пример станет заразительным. 

 




Комментарии (0)
avatar