Масленица в приюте расположенном в Новой Москве.
12.02.2018
502
0
5.0

11 февраля Сергей Мельник, «Волчатники» под руководством Александра Гончарука и Осипов Василий Андреевич руководитель направления "Многоборец" совместно с руководителем проекта «Красный клевенр.РФ» открыли масленичную неделю.

Погода снежная. Температура минусовая, но для энтузиастов фланкировки и рубки шашкой – это не помеха. Договорились, созвонились и вперёд радовать детишек и взрослых. За расчисткой площадки для рубки согрелись. Из подручных средств соорудили полосу и начали самые настоящие соревнования. 

Все участники мероприятия люди семейные и в приюте детей не мало, получилась разновозрастная группа. Руководитель «Красного клевера.РФ» взяла на себя роль массовика затейника и честно выступила в роли Зимы. Трудно было заставить детей разного возраста занять и развлечь в ход пошли и воздушные шарики, и даже канат для рубки.

Зимушку отпустили только оценивать соревнования. Сергей Мельник занимался в этот момент насущными вопросами, как всех накормить и доставить к месту проведения мероприятия. В общем, все оказались при деле. Пока шли соревнования стемнело и хоть не все успели порубить за светло, продолжили после сытного обеда при свете фар автомобилей. 

Жюри учитывая все нюансы проведения турнира, пришло к следующим выводам. Ценные призы в виде электрочайника, утюга и ванных ковриков остались в приюте, а между соревнующимися победила: «Дружба!»

Будет повод собраться ещё раз и совместить тренировки с благотворительными делами. Кого заинтересовала федерация «Волчьего стиля» ищите в интернете или на наших сайтах.


Теги:Осипов В.А., Волчий стиль, масленица 2018, Сергей Мельник


Читайте также

Комментарии (0)
avatar