«Медиалидер-2018» и «Красный клевер.РФ.»
02.12.2018
84
0
5.0

«Медиалидер-2018» и «Красный клевер.РФ.»
Пятница любимый день недели москвичей. Нам тоже он нравится особенно, если вечером проходит церемония награждения коммерческих СМИ и не только.
Начну по порядку вы меня спросите какое отношение «Красный клевер.РФ» имеет к фестивалю коммерческих СМИ? Мы хоть и не коммерческие, но благодаря советам и рекомендациям Пресс-службы кое, какой опыт имеем. Жаль времени на подготовку, было мало и участвовали только в одной номинации «Лучший сайт», но результат оказался не плохой. Когда во время церемонии на весь экран появилась эмблема «Красного клевера.РФ»  чуть не разревелась. Мы понимаем, что мы ещё маленькие и нам чуть больше трёх лет, но это не показатель. Мы выступили в ряду с акулами золотой, металлургической, газовой промышленности – это честь. Поздравляем единственный Благотворительный фонд «Вера» с Победой! Мы искренне радуемся за вас, а учитывая, что наша работа, где то в районе посёлка Октябрьского в ДНР пересекается, радуемся в двойне. Вспомнили Дед Мороза (нашего Деда Мороза зовут Людмила), которая  навещает периодически хоспис и под обстрелами доставляет туда хлеб и сухари. Подружились с Ханты-Мансийским округом и порадовались их Победе, а для себя решили в следующем году Победа будет нашей.


Спасибо фестивалю «Медиалидер-2018», что напомнил про приближение Нового Года. Дедушка Мороз и Снегурочка подняли всем настроение и зарядили оптимизмом до самого главного праздника. Теперь мы знаем, что загадывать в Новогоднюю ночь. Надеемся и вы наши читатели, выберете за этот месяц самое главное желание и по традиции  загадаете его под бой курантов. 


Главное не победа, а участие. Не награда, а опыт. Не спешка, а планирование, которое является залогом успеха. А ещё один маленький секрет вера в себя и свои силы. Пробуйте, дерзайте и как говорится: «Смелость города берёт!».
Автор статьи и фото Людмила Чайковская.

 


Теги:пресс-служба, БФ Вера, Медиалидер-2018, Людмила Чайковская, Красный клевер.РФ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar