Миссия выполнена.
12.11.2019
391
0
5.0

11 ноября этого года в Луганском детском доме состоялась встреча актёров Юлии Писаренко и Вилена Бабичева по инициативе ОДВО « Красный клевер.РФ». 
Игрушки, сделанные Алексеем Бакуниным и переданные казаками  Уральско-Яикского казачества Западного-Казахстана города Балашова Михаилом и Владимиром Сидоровыми нашли себе новых владельцев в Луганском детском доме.


Наш волонтёр Вилен Бабичев, как все творческие люди устроил детям праздник. В трудное для республике время, он смог зажечь огонёк радости и мира, в глазах детей войны. Чаще всего их в последнее время навещают военные, чтобы рассказать об опасности от неразорвавшихся мин или проинструктировать о поведении во время обстрелов. Приход артистов был радостным исключением. 
Расскажу вам по секрету, Вилен Бабичев очень сильно волновался, ведь делал он всё не по сценарию, а от души, а душа у него добрая и большая, как он сам. 
Акция очень сильно понравилась всем, и поэтому предлагаем на этом не останавливаться, а продолжать нести радость детям и не только войны, но и в наши детские дома для детей сирот. 
Автор Чайковская Людмила

 




Комментарии (0)
avatar