Новые лица «Волчьего стиля».
15.09.2019
111
0
5.0

Новые лица «Волчьего стиля».
Приятно писать о старых друзьях, но ещё приятней когда ряды пополняются новыми. 
За этот год настоящими мастерами «Волчьего стиля» стали Наталья Барзенкова и её молодой человек Павел, Анатолий, который ни только освоил «Волчий стиль», но и сам придумал новые связки, а так же привлекает свою вторую половину в лице супруги Юлии к тренировкам и общему виду спорта. 
Теперь о новичках. Очень быстро осваивает и совершенствует своё умение владением клинковым оружием Ирина по специальности юрист. На фестивали она очень уверенно демонстрировала свои навыки и даже обучала друзей пришедших её поддержать. 
Осваивать «Волчий стиль» начал актёр и кнутоборец Вилен Бабичев. Его колоритная фигура привлекала на фестивали очень большое количество зритель и подогревала интерес к фланкировке. Несмотря на, очень небольшое количество тренировок Вилену удалось достойно выполнить основные трюки «Волчьего стиля».


Ряды учеников и мастеров фланкировки «Волчий стиль» расширяются и развиваются. Интерес у настоящих казаков к этому виду воинского искусства не пропадает, а лишь из года в год усиливается. Радует, что этим видом спорта можно заниматься всей семьёй. Нет ограничения по возрасту, весу, комплекции. Ни играет роли чем ты занимаешься в повседневной жизни – этот вид спорта доступен всем. 
«Волчатники» - желаем Вам дальнейшего процветания и успехов.

 

автор Людмила Чайковская


Теги:Волчий стиль. Вилен Бабичев



Комментарии (0)
avatar