О героях былых времён…
06.03.2018
375
0
5.0

О героях былых времён…
Московский Дом Национальностей 5 марта 2018 года открыл свои двери для проведения вечера памяти героев подвига самопожертвования, трёх национальностей: узбеков, таджиков и цыган.

Звучит для нашего времени, когда процветают националистические идеи не совсем типично, но у нас была одна дружная страна Победительница СССР. Войну, которую выиграла та страна трудно сравнить по масштабам с сегодняшними локальными воинами. Все пятнадцать республик выступили на защиту Отечества. Только советские люди готовы были жертвовать собой ради спасения Родины и их подвиги и гордость за них берегут представители разных национальностей. Выступления, каждого представителя Узбекистана, Таджикистана и цыганской народности были пропитаны болью потерь и воспоминаний.

Творческие коллективы сделали мероприятие не забываемым и национально колоритным. Стихи, песни и цыганская народная музыка сделали вечер праздничным. Разные языки и культуры объединились общим подвигом народов против самого страшного врага человечества фашизма. Пока живы люди и жива память, нас не получится ввести в заблуждение и убедить в том, что белое это чёрное. Россия  правопреемник СССР по праву страна Победительница избавившая мир от «коричневой чумы» и геноцида. 

Вот такие вечера памяти и делают нас друзьями и братьями между народного формата. Напоминают, что Россия умела всегда дружить и находить общий язык с другими национальностями. Это мероприятие состоялось благодаря комитету по сохранению памяти героев подвига самопожертвования и наших хороших партнёров в проведении уроков мужества для учащихся школ.


Теги:Московский Дом Национальностей, Уроки мужества


Читайте также

Комментарии (0)
avatar