Один будний день.
12.09.2018
418
0
5.0

Один будний день.
Сегодняшний будний день начался с подготовки и поездке на передачу в Останкино «Время покажет». Утренние дискуссии с Александром Гончаруком на тему раскола украинской церкви и чем это может грозить для прихожан на территории Украины. Продолжение дискуссии перед передачей  с редакторами, и эфир! Слова мы не получили за то познакомились с представителем детской студии телеведущих PLANETA-TV. 
На этом день не закончился. Поступило предложение принять участие в семинаре по традиционным боевым искусствам. Федерация   «Волчий стиль» с радостью приняла приглашение, а так же приглашает всех «волчатников» на это мероприятие в Московский Дом Национальностей.


Наша волонтёрская организация, как вам уже известно, из предыдущих публикаций тесно сотрудничает с различными фондами и помогает в формирование грузов, в оформлении адресных посылок, а так же в благотворительных раздачах. Мы получили сообщение о необходимости приехать на склад и помочь с рассортировкой, что мы и сделали, но по пути нас ожидал сюрприз.

 
На бульваре маршала Рокоссовского мы попали на фотовыставку организованную активной молодёжью Богородского района. Погода сегодня была не из лучших, но посетителей у ребят хватало. Вся выставка была подобрана и выполнена активистами. Нам удалось пообщаться с ребятами и вот, что они сообщили:
- Мы проводим выставку в рамках памяти годовщины блокады Ленинграда. Это мероприятие проходит при поддержи муниципального совета депутатов района Богородское. У нас есть своя группа в контактах, и вы всегда сможете найти информацию о нас и наших делах. Мы считаем, что патриотическая тематика нужна молодёжи. Она помогает лучше понимать историю и традиции нашей страны. В прошлом году мы проводили диктант для проверки грамотности.   В этом году у нас тоже много планов и мы постараемся их все воплотить в жизнь.
Я задала вопрос о фестивалях и в частности коснулась нашего «Обитаемого космоса». На что получили ответ:
- Фестивали – это интересная тематика. Космос всегда был интересен особенно, если увлекаешься фантастикой. После прочтения хочется воплотить некоторые ноу-хау в жизнь. Это и познавательно, потому  что стимулирует тягу к знаниям и способствует к новым открытиям и пробе своих сил в чём то новом.
Вот так окрылённые таким ответом пятнадцатилетнего школьника мы готовимся к новому фестивалю, чтобы дерзать и осваивать космос.
Миссию на складе мы тоже выполнили и решили поделиться сегодняшним днём с вами.

автор Людмила Чайковская


Теги:активная молодёж, Волчий стиль, Красный клевер.РФ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar