Отряд «Батовец». Самоопределение.
04.12.2018
89
0
5.0

3 декабря прошло собрание волонтёров-добровольцев отряда «Батовец». В очередной раз ребятам было рассказано об их правах и правилах волонтёров. Были предложены программы спортивного клуба «Многоборец» и телеканала «Классный». 
Учитывая, что некоторые из ребят уже имеют опыт волонтёрской работы в приютах для животных, предложили развить тему по средствам создании рубрики в рамках телепередач на молодёжном канале. Сейчас ребята сами формируют свои группы по интересам, а мы поможем им воплотить идеи и проекты в жизнь.


Будущих журналистов, операторов, актёров, ведущих, уже ждут специалисты для проведения мастер классов. Спортивный клуб «Многоборец» уже каждый вторник и пятницу проводит тренировки на открытой площадке. Военно-патриотические программы готовы в ближайшее время провести встречу в рамках «Связь поколений», а освещать её будут уже наши журналисты молодёжного канала «Классный» следите за нашими публикациями, а так же за работой ваших детей. Скоро им понадобится ваша поддержка и голоса ведь у них ещё есть два конкурирующих отряда «Доброволец» и «Красный клевер.РФ». 
Автор Людмила Чайковская.

 


Теги:Батовец, Кадачкина О.Ф., Соломенников Д.Б., Красный клевер.РФ, Чайковская Л.А.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar