Панихида в усадьбе Свиблова 24.01.2018 года.
25.01.2018
366
0
4.7

По приглашению атамана ХКО «Бабушкинского» Аркадия Валерьевича Турченко на панихиду проводимую отцом Александром Тимофеевым приехали представители общественных организаций и представители ХКО «Богородское» во главе с атаманом Гребенниковым Григорием Петровичем.

24.01.1918 года указ о расказачивании и быстрое выполнение поставленных задач привело к пагубным последствиям, которые до сих пор отзываются болью в сердцах казаков. Поминали всех невинно убиенных и не только в тот период, но и во времена голодомора и погибших геройски в боях в Великую Отечественную войну, не остались без внимания героев и нашего времени. Отец Александр в своей проповеди коснулся всех аспектов не лёгкой казачий жизни, а так же задач не измен, но стоящих перед казачеством: «Защита Отечества!»

Рядом со смертью всегда ходит и жизнь, в нашем случае с Днём Рождения мы поздравили после панихиды нашего чемпиона по версии «Казарлы» Осипова Василия Андреевича, а так же пожелали: « Многая лета!»

К сожалению, из-за позднего времени суток не смогли остаться на чай любезно приготовленный нашими  гостеприимными хозяевами, но договорились о проведении совместных экскурсий для гимназии имени Сергея Радонежского и наших подшефных школ. 

В гостях у ХКО «Бабушкинское» были руководитель боевого-этно-фитнеса «Волчий стиль» Александр Григорьевич Гончарук, общественная спортивная организация «Многоборец» Осипов Василий Андреевич и руководитель проекта «Красный клевер» Чайковская Людмила Александровна.
Спасибо за тёплый приём и радушие.

 


Теги:Панихида, ХКО Бабушкинское, свиблово



Комментарии (0)
avatar