По следам экспедиции.
19.10.2018
179
0
5.0

18 октября в Московском Доме Национальностей прошло увлекательное мероприятие связанное с экскурсом в прошлое и настоящие. 
На мероприятие пришли члены комитета подвигов героев самопожертвования им. Сергея Валентиновича Звягина, а так же гости и участники экспедиции. Отчет о маршруте и сделанной работе озвучил глава фонда «Легендарный подвиг» Сергей Романовский. 
Приятно было услышать, что о героях помнят и чтят их память, становилось грустно, когда оказывалось, что в некоторых местах за бывают о героизме земляков и соотечественниках. Огорчил город Севастополь не выполнивший обещание данное комитету ещё в прошлом году о ремонте и улучшении памятников Героев Советского Союза.

 


Зная упорность и настойчивость членов комитета можно с уверенностью сказать, что они своего добьются, а мы всей общественностью поможем в их благородном деле. 
Отдельно отмечу представителей Клязминское отделение «Ночных Волков», которые проехали мотопробегом почти весь маршрут экспедиции, не взирая на травмы и костыли. Выполнили совместно с фондом Конюхова Крымскую миссию по доставке якоря на полуостров и помогли комитету в сборе уникального архивного материалы, который уже находится в обработке.

 
Вышла вторая книга изданная комитетом. Торжественное вручение «Ночным Волка» одного из 1500 экземпляров произвел глава комитета Чмутин Юрий Петрович и выразил надежду на ещё большее увеличение печатных изданий. 
Совет комитета легендарного подвига героев самопожертвования им. Сергея Валентиновича Звягина, поделился планами на будущий год и провел закрытое совещание по утверждению мероприятий до конца года. «Красный клевер.РФ» тоже не забывает о своих планах и в ближайшее время проведёт урок мужества. Кто будет у нас в гостях в музее П.И.Батова? Вы скоро узнаете! Следите за новостями.

автор статьи и фото Чайковская Людмила 


Теги:Ночные волки, Красный клевер.РФ, Чмутин Юрий Петрович


Читайте также

Комментарии (0)
avatar