Пополнение в рядах «Многоборца».
06.12.2018
92
0
5.0

О пяти гранд мастерах основавших спортивный клуб «Многоборец» и создавших концептуальную программу мы уже рассказывали, кто хочет ознакомиться подробней может изучить ещё один наш сайт http://co-op.pro/.
Сегодня мы расскажем о Сергее Студенкове, который предложил добавить в уже существующий комплекс элемент современности в виде страйкбола. Страйкбол, как его называют в шутку фитнес для ленивых. Все от мальчишек до взрослых и состоявшихся мужчин с удовольствием ползают, бегают, преодолевают препятствия, чтобы выиграть и поразить противника пусть и в виде ожившей компьютерной игры. 
Страйкбол станет отличным дополнением рукопашного боя, а так же фехтования, метания ножей, фланкировки и рубки.
Не удивлюсь, если ещё через пару недель буду писать о новых гранд мастерах спортивного клуба «Многоборец», который уже сейчас готов тренировать и обучать будущих чемпионов.


Встреча и принятие нового гранд мастера проходила накануне юбилея нашего уважаемого «Свата» Александра Гончарука, поэтому мы совместили приятное с полезным. Чай и сладкий стол улучшает не только настроение, но и укрепляет дружбу. Поздравляем ещё раз Александра Григорьевича с его 50-ти летним юбилеем! Многая Лета!
Автор статьи и фото Людмила Чайковская

 


Теги:Многоборец, Сергей Студенков, Гончарук Александр, Красный клевер.РФ


Читайте также

Комментарии (0)
avatar