«Роботы» - это кто?
18.08.2018
284
0
5.0

«Роботы» - это кто?
Впервые слово «роботы» на территории создаваемой Новороссии я услышала в 2014 году в июле месяце от ребят из ополчения. Оказывается это слово в их интерпретации, приобрело неожиданное значение, им обозначали пленных «укропов». Прошло время, и теперь это слово применяется и к ополченцам, попавшим в ямы. Мне прислал один из моих знакомых материал, на основе которого  я приготовила статью. События все происходят в реальное время и посему, прошу очень внимательно прочитать и отреагировать.
В городе Горловка ДНР поселок Глубокое располагается некая часть, которая превратилась в «хозяев» - командиры и «роботов» - личный состав. Командиры Перумов «Кармэн», Мельник Роман «Румын», «Тоха» для своих бойцов стали не отцами родными, а тиранами и самодурами. Учитывая, что все они употребляют наркотические средства, так ещё и распространяют их среди своих подчинённых, создали адские условия несения службы. По заработной плате делают поборы в пользу ДНР, забирая из выплат до 7 тысяч рублей. Документы у личного состава все изъяты, а в увольнительные отправляют с ксерокопиями, чем не крепостные? Некоторым удаётся бежать, но об этом наверх не докладывается, а продолжается получение зарплаты за беглеца и таких дойных коров большое количество. По наличию документов одно число служащих, а по факту на треть меньше. 
Одному бойцу Капшееву Сергею Вильевичу «Сильвер» удалось сбежать. Он один из Запорожских повстанцев, с 2014 года не опускал свой гранатомёт, постоянно был в горячих точках и прошёл все котлы. Глядя на всё перечисленное выше такой человек не смог бросить своих боевых товарищей и организовал побег для ещё двух военнослужащих Вовленко «Вовр» или второй позывной «Старый», а так же для двадцатипятилетнего парня Богдана «Бодя». Побег закончился, к сожалению не удачно их сняли с автобуса в Луганске вооруженные командиры «Кармэн», «Румын» и старшина. «Хозяева» не церемонясь, избили «Сильвера» так, что многие опасались за его жизнь. По приезду в Горловку ребят отправили в пыточную. Пыточная размещена в кафе «Брансли», продержали там два дня, а затем перевели на «яму». «Яма» - это подвальное помещение, без каких либо удобств. Все трое были сильно избиты,  «Сильверу» зашивали лицо и наложили на поломанную руку гипс. Больше всех досталось «Боде», которого в назидание другим повесили на заборе и запретили кормить и поить. Там он провисел двое суток и затем присоединился к своим друзьям на «яме». Теперь они «роботы». Эти ребята очень нуждаются в вашей поддержке и огласке. 
Обращаюсь к властям ДНР. Наведите на конец то порядок в городе Горловка. Обратите внимание на вопиющий беспредел. Бойцы готовы умирать за Родину, а не за наркоманов возомнивших себя «царями».

 


Теги:беспредел, Горловка


Читайте также

Комментарии (0)
avatar