Рождественские каникулы в приюте «Незнайка».
09.01.2019
80
0
5.0

Рождественские праздники – это всегда чудесная пора для добрых дел и маленьких чудес. Волонтёры БФ «Купола», Сергей Мельник, общероссийская общественная добровольческая волонтёрская организация «Красный клевер.РФ» и межрегиональная общественная организация «ОБПОТРЕБНАДЗОР» под руководством Мамедовой Елены Фёдоровны организовали и провели мероприятие в приюте «Незнайка».
Каждая из выше перечисленных организаций внесла свою лепту в праздник доброты и любви к ближнему. Волонтёры Благотворительного фонда «Купола» помогли в заготовке дров. Дрова основное топливо в приюте «Незнайка». Надеемся то количество дров, которое успели наколоть и напилить волонтёры, хватит надолго. Пока одна часть волонтёров занималась рубкой, вторая часть готовила обед, чтобы накормить и поддержать силы всех приехавших. Для ребят, которые не смогли в рождественские каникулы выехать из приюта «Красный клевер.РФ» и волонтёр Диана провели интерактивное мероприятие, а благодаря сладким подаркам от руководителя «ОБПОТРЕБНАДЗОРА» Мамедовой Елены Фёдоровны оно стало не только интересным, но и вкусным. Сергей Мельник завершил мероприятие любимыми всеми детьми – игрушками.

Последний день рождественских каникул для ребят в приюте «Незнайка» оказался познавательным. Ребята повторили историю Рождества, поучаствовали в конкурсах, попытались сделать калейдоскопы своими руками и поразили Снегурочку пением и стихами. Отгадали все загадки. Поводили хороводы вокруг ёлки. Поиграли в различные игры и пригласили всех в гости на следующие праздники. Наши встречи уже становятся традиционными и у нас всё больше друзей и помощников в организации добрых дел. Благодарим всех за поддержку и веру в ДОБРО!
Автор «Снегурочка» - Людмила Чайковская председатель координационного совета «Красный Клевер.РФ».

 


Теги:Сергей Мельник, БФ Купола, Красный клевер.РФ, Людмила Чайковская, Елена Фёдоровна Мамедова


Читайте также

Комментарии (0)
avatar