Соревнования по фланкировке юниоров школы «Волчий стиль».
15.09.2019
88
0
5.0

Фестиваль – это всегда праздник, а если в нём охвачены все участники и для всех есть дело, то тогда этот фестиваль ещё и успешный. На фестивали «Казак.Ру» в КСК «Звёздный» благодаря участию школы фланкировки «Волчий стиль» и её руководителю и основателю Гончаруку Александру Григорьевичу к работе с шашками подключили всех.
Способности Александра Григорьевича создавать праздник и тёплую атмосферу вокруг себя собрал большое количество зрителей и участников пробных юниорских соревнований по фланкировки «Волчий стиль». Описать словами восторг детворы очень сложно, но я попробую.
Первыми как по традиции подошли девочки. Они или более любопытные, или более смелые!!! Среди большого количества детей сразу же выделился лидер Александр Сергеевич возраста 5-6 лет. Одетый по казачьей форме он и защитил на все сто честь мундира. У него конечно была огромная поддержка со стороны семьи. За него болел папа, а так же старшая сестра, которая проявила активное участие в соревнованиях. Наградой Александру Сергеевичу стала грамота за 1- место и подарок от ООДВО «Красный клевер.РФ»  настольная игра для всей семьи. 


Проходили  соревнования с перерывами на тренировки. В перерывах участники соревнований могли наблюдать работу мастеров «Волчьего стиля», а так же увидеть трюки исполняемые настоящими клинками.


Второе и третье место заняли представительницы прекрасного пола Арина и Елена. Для победительниц было приятной неожиданностью вручение призов. Ведь спорт объединяет семьи и позволяет укрепиться ни только духом, но и наладить взаимопонимание. 


Приятно было смотреть на тренирующихся вместе маму и дочь, мужа и жену, но об этом в следующей статье «Новые лица «Волчьего стиля»».

автор Л.А. Чайковская

 


Теги:Гончарук А.Г., Волчий стиль, Чайковская Л.А.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar