В путь…
29.09.2019
90
0
5.0

Казачий штаб ХКО «Богородское» под руководством атамана Гребенникова Г.П. давно стал центром встреч с интересными и талантливыми людьми, которые объединяются и совершают добрые дела.
 Сегодня 29.09.2019 года благодаря координационной деятельности «Красного клевера.РФ» игрушки созданные руками балашовского умельца Алексея Бакунина отправились в путь на Донбасс. Доставить гуманитарный груз любезно согласились ребята из ансамбля «Новороссия» под руководством Романа Разума. Ребята известны своими песнями такие, как «Одна большая семья», «Ополченочка», «Спасибо деду за Победу». Роман Разум так же известен, как режиссёр нашумевшего фильма «Ополченочка». Они дают много концертов, занимаются патриотической работой, но им тоже необходима помощь в звуковом оборудовании и если среди наших читателей есть люди у которых есть возможность помочь, ждём ваших предложений в комментариях.


В Луганске доставкой игрушек в детский дом займётся наш хороший друг и известный актёр Вилен Бабичев. 
Но всё это не состоялось бы без участия наших друзей из Уральско-Яикского казачества Западного-Казахстана города Балашова Михаила и Владимира Сидоровых.


Игрушки отправились в своё путешествие на Донбасс. Они станут маленьким радостным событием для детворы из детского дома в Луганской Народной Республике.
Автор Чайковская Людмила

 


Теги:Вилен Бабичев, Алексей Бакунин, ансамбль Новороссия, Людмила Чайковская


Читайте также

Комментарии (0)
avatar