Закон о Министерстве Государственной Безопасности.
27.08.2018
370
0
5.0

Закон о Министерстве Государственной Безопасности.
Приняли на конец то в 2018 году закон об МГБ, а до этого получается в ДНР была "банда формирование"?
Закон приняли, и все сотрудники МГБ затаив дыхание ждут переаттестации. Ну что ж давайте разбираться, кто же опять пополнит ряды одной из самых «страшных» организаций ДНР, а заодно и напомним, что без принятия закона «об оперативно-розыскной деятельности» у всех правоохранительных структур руки должны быть связаны. Это по закону в жизни не отсутствие законов и даже не признанный статус никого никогда не останавливал. Получается, творя беззаконие сотрудники МГБ были сами преступниками, не подпадающими под рамки закона.
Вернёмся к фактам в июне 2016 года «доблестными» сотрудниками МГБ был задержан из 2-ой бригады 2-го корпуса ГАДн майор Амиров. Задержан не просто так, а на автомобиле КАМАЗ, загруженным незарегистрированным оружием (2 «утёса», 3 АГС, 4 РПГ, около 30 автоматов, 12 «шмелей», «мухи», боекомплекты ко всему оружию).   Кроме этого, у него были обнаружены 15 легковых автомобилей, незаконно «отжатых» в 2014 году. Через 2 недели Амиров был освобождён из-под стражи и восстановлен в должности. Стараниями честных граждан удалось добиться увольнения Амирова, а вот тех, кто брал взятку в рядах МГБ наказать не удаётся. Они не прикосновенны.
Теперь разберёмся из кого состоит наше МГБ ДНР. Это заехавшие после 2014 года «господа», которые решили вернутся в период 2015-2018 годов. Яркий пример бывший сотрудник правоохранительных органов кадровик Эдуард Лозинский, который в 2014 году вывез весь архив МВД на территорию Украины, за что был признан врагом Республики. Враг ни враг, а вернулся получил Российское гражданство, что является для многих не сбыточной мечтой и занял должность советника министра.
Вячеслав Левченко, бывший сотрудник УБОПА, который работал в контрразведке СБУ в Мариуполе, так же прибыл в ДНР, получил гражданство РФ и стал советником министра.
Многие до сих пор из этих структур выезжают ещё и в Украину за пенсиями. Напомню, что зарплата министра составляет 60000 рублей, а советник получает меньше, но ни как пенсионер 2000 рублей.
Яркий пример по пыткам, грабежу и отжимам собственности являет собой Василий Евдокимов «Ленин» — это самый опасный человек на данный момент в ДНР, а должность он занимает начальника ЦСО МГБ. Напарник Евдокимова позывной «Амир» после кражи 10 млн$ сбежал в РФ и спокойно здесь проживает. Представьте, какой он банк грабанул.
Предстоят выборы, а кто будет их организовывать? Некий Егор Соболев, который до 2016 года получал заработную плату на территории Украины. Вы бы ему доверили решать судьбу Республики? Я нет.
Подвиду итог. Без принятия закона об оперативно-розыскной деятельности все действия сотрудников МГБ можно рассматривать, как личные заказы или работу банды формирование.

 


Теги:МГБ ДНР



Комментарии (0)
avatar