Жизнь за кулисами.
09.06.2018
495
0
5.0

Жизнь за кулисами.
Для нас приоткрылись занавесы культурного центра «Москвич», на сцене которого прошел отчетный концерт ДК «Гайдаровец».
За кулисами, как всегда суматоха. Выученные номера проходят прогонку по несколько раз. Все волнуются. Ансамбль «Казачий круг» распевается. «Волчий стиль» перед выступлением  разминается в фойе. Маленькие балерины порхают уже в костюмах испанских танцовщиц, лебедей и других персонажей. Их руководители волнуются больше самих артисток и периодически поправляют костюмы на балеринах, то сползшую лямку, то перекосившуюся пачку. Хор «Классика», как всегда консервативен и строг в костюмах. 
Казаки получают удовольствие от своих распевов.  Заградская Светлана Григорьевна, как руководитель волнуется за всех. Даёт последние наставления и не перестаёт репетировать номер с шашками. 


Вот наступила минута выхода на сцену. Номер выполнен. Поклоны и бурные аплодисменты. Наступает этап награждения. Все заслужили свои награды, в том числе и Гончарук Александр Григорьевич основатель «Волчьего стиля».


Снова за кулисы. Переодеваемся, а в процессе слушаем песни казачьих станиц. «Казачий круг» даже за кулисами остаётся поющим и так с песней по домам. Трёх часовой концерт завершён.

 


Теги:Гончарук А.Г., Казачий круг, Волчий стиль, Заградская С.Г.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar